Zukunftstag

Projekte aus dem vergangenen Schuljahr 2016/2017 auf unseren Unterseiten hier auf den Projekteseiten

Unser 1. Projekt für das neue Schuljahr 2017/2018 wird die Schülerwahl zur Bundestagswahl 2017 sein. Projektbegleiter ist in Verbindung mit den Fachlehrern des Unterrichts für Politische Bildung in den 5. und 6. Klassen Frau H. Lehmann.

Lesen Sie genauer auf unseren Projektseiten "Wahlen 2017"

Lesepatenschaften für unsere Schulanfänger

Jeden Donnerstag in der 4. Stunde lesen Schüler der oberen Klassen für die 1. und 2. Klasse aus selbst gewählten Büchern vor.

Wann genau dieses Projekt in diesem Schuljahr startet, werden wir hier noch veröffentlichen.

Fahrradausbildung Klasse 4

Termine entnehmen Sie auch unserer Terminliste und sind über die Klassenleiter und Sachkundefachlehrer bekannt gegeben worden.

Voraussetzung ist ein verkehrssicheres Fahrrad und die Einverständniserklärung zur Teilnahme an der Ausbildung im öffentlichen Straßenverkehr