Ku AG Ku AG was4

AG Kunst

Die Kunst-AG arbeitet mit Schülern aus den Klassenstufen 4 bis 6.

Ansprechpartner ist Frau Neumann

Donnerstag, 7. Stunde

Nur noch wenige Exemplare!!!

Unser Kalender 2018 ist so gut wie ausverkauft. Wenige Exemplare sind noch für einen kleinen Preis bei Frau Neumann zu erwerben.

Kunstobjekt "Roboter"

Die Technischen Hochschule Wildau bat uns ihren Humanoiden Wilma für eine Ausstellung in der Stadt- und Landesbibliothek "Wissenschaftsabteilung" in Potsdam künstlerisch zu kopieren.
Das Thema "Arbeitskräfte der Zukunft" hatten wir uns vor Ort in der Campusbilbliothek am "lebenden" Objekt angeschaut. Wilma erzählte uns einige Witze spielte mit uns "Schnick, schnack, schnuck".

Wir werden aus dem humanoiden Assistenzroboter Wilma, der in der Bibliothek seinen Dienst tut, ein Kunstobjekt machen.
Ausstellungseröffnung: 13.04.2018, 18.00 Uhr

Momentaufnahmen der Arbeit aus dem vergangenen Jahr

Unsere AG gestaltete zum Schuljahresende die Litfaßsäule vor unserem Schulgebäude.

Hoffentlich bleibt sie unbeschmiert!